跳到主要內容區塊

人才發展品質管理系統

TTQS 人才發展品質管理系 LOGO
 
字級:
站內搜尋[另開新視窗]
進階搜尋[另開新視窗]
:::首頁 >
最新消息最新消息會員專區會員專區聯絡我們聯絡我們問卷調查問卷調查知識充電知識充電資料下載資料下載活動專區活動專區課程資訊課程資訊
計畫說明-組織架構說明


負責督導管理的是勞動部勞動力發展署, 它的任務有目標研擬、策略制定、制度規劃、成效管控。
接下來負責彙整控管的是TTQS彙管單位, 它的任務有服務管理、溝通協調、資源整合、成效分析。
剩下服務執行是由TTQS分區服務中心, 它的任務有業務推動和服務管理。
下面有個組織架構說明表, 單位有勞動部勞動力發展署、TTQS彙管單位、TTQS分區服務中心。

  • 1.勞動部勞動力發展署的任務說明是擬定TTQS策略及制度規劃; 督導管理TTQS彙管單位及各分區服務中心各項業務;管控計畫成效。
  • 2.TTQS彙管單位的任務說明是接受勞動力發展署委託辦理TTQS相關服務作業規範修訂; 管理分區服務中心、三類專業人員(評核委員、輔導顧問、教育訓練講師)以及資訊系統; 資料分析及其他與本計畫相關業務執行。
  • 3.TTQS分區服務中心的任務說明是接受勞動力發展署委託辦理TTQS評核服務、輔導服務、教育訓練服務及行銷推廣, 並依據TTQS相關作業規範辦理業務。