跳到主要內容區塊

人才發展品質管理系統

TTQS 人才發展品質管理系 LOGO
 
字級:
站內搜尋[另開新視窗]
進階搜尋[另開新視窗]
:::首頁 > 個資法聲明
最新消息最新消息會員專區會員專區聯絡我們聯絡我們問卷調查問卷調查知識充電知識充電資料下載資料下載活動專區活動專區課程資訊課程資訊

個資法聲明

歡迎來到【人才發展品質管理系統網站】!為保障您的權益,請於使用本網站服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您在線上點選「同意」鍵,表示您已同意使用本網站所提供之任何服務,即視為您已閱讀本同意書,並同意遵守以下所有同意書之規範。對於您的個人資料,亦有嚴格的保密措施,以維護您的隱私權。同時,在收集與使用您的個人資料時均將依此聲明管理。

一、會員資料蒐集方式
我們擁有您的個人資料,可能是您已是人才發展品質管理系統會員,或是我們在進行其他行銷活動中取得。

二、會員資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫中。同時,任何人均須在訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

三、資料安全及保護方法
我們已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

四、會員資料利用目的
為提供您更完整、更多元的服務,我們會於法律許可的範圍內使用您的個人資訊,以及提供您其他服務。

五、代碼密碼保管
註冊取得帳號後,請妥善保管。該帳號僅限當事人持有或使用,不得轉借、轉售、或以各種形式提供第三人。若因此造成個人資料外洩、遺失、或無法正常使用之情況,概由本人自行負責。
若您發現您的帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,您應立即通知各分區服務中心或訓練品質專案辦公室。

六、會員資料變更修改方式
如果您的個人資料有變更,您可透過各分區服務中心或訓練品質專案辦公室修正您的個人資料。

七、選擇退出方式
如果您不願意將您的資料在本網站交互運用與揭露,您可以透過各分區服務中心或訓練品質專案辦公室,我們將於電腦控管系統就您的個人資料上加上註記後,立即依您的通知內容停止使用您的資料

八、擔保責任免除
本網站就各項服務,不負任何明示或默示的擔保責任。本網站不保證各項服務的穩定、安全、無誤、及不中斷。您同意承擔使用本服務的風險及可能致生的任何損害。

本隱私權保障聲明從2013 年2 月8 日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶隱私,我們有權隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予會員。