您的瀏覽器不支援JavaScript語法,JavaScript語法並不影響內容的陳述。您可使用按鍵盤上的Ctrl鍵+ (+)鍵放大/(-)鍵縮小來改變字型大小;回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能;列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。您的瀏覽器,不支援script語法,若您的瀏覽器無法支援請點選此超連結。 跳到主要內容區塊
[置頂]TTQS數位證書服務自113年1月開跑囉!!!
公布日期:2023/12/27

勞動部勞動力發展署(下稱本署)自113年1月起核發TTQS數位證書,透過無紙化方式提供下載快速、保存便利、方便攜帶之數位證書,達成智慧政府及淨零排放之永續發展目標。

受評核單位接獲本署核發證書通知公文後,即可登入單位會員帳號下載數位證書,操作流程請參考「TTQS數位證書懶人包」。

外部連結TTQS數位證書服務自113年1月開跑囉!!!(另開新視窗)
附件下載